Kakadus

Die Vögel mit der Federhaube

Interessieren Sie sich für andere Ziervogelarten? Hier unsere Übersicht:
 
Amazonen Aras Edelpapageien Farbfinken Kakadus
Kanarienvögel Kardinäle Loris Prachtfinken Rotsteißpapageien
Sittiche Täubchen Wachteln Weichfresser  

Wie bei einigen Amazonen, Aras und Kakadus wählt sich der Weißhaubenkakadu einen Menschen der Familie als seinen "Ersatzpartner" aus. Erfahren Sie im Steckbrief Details zu Aussehen, Aufzucht, Lebensweise, Kommunikation, Ernährung und Haltung des Weißhaubenkakadu.
weiter >

Der Rosakakadu bewohnt fast ganz Australien einschließlich Tasmanien. Erfahren Sie im Steckbrief Details zu Aussehen, Aufzucht, Lebensweise, Kommunikation, Ernährung und Haltung des Rosakakadu.
weiter >

Anzeige

Mit dem plötzlichen Aufstellen seiner eindrucksvollen Haube ist der Inkakakadu in der Lage, so manchen Feind zu erschrecken. Erfahren Sie im Steckbrief Details zu Aussehen, Aufzucht, Lebensweise, Kommunikation, Ernährung und Haltung des Inkakakadu.
weiter >

Dieser große Kakadu lebt auf den zu Indonesien gehörenden Molukkeninseln Seram, Ambon, Haruku und Saparua, alles Molukkeninseln. Erfahren Sie im Steckbrief Details zu Aussehen, Aufzucht, Lebensweise, Kommunikation, Ernährung und Haltung des Molukkenkakadu.
weiter >

Von Sulawesi, den Kleinen Sundainseln und Timor ist der Gelbwangenkakadu im Tiefland und in den Hügeln bis 500 Meter, manchmal auch etwas höher, anzutreffen. Erfahren Sie im Steckbrief Details zu Aussehen, Aufzucht, Lebensweise, Kommunikation, Ernährung und Haltung des Gelbwangenkakadu.
weiter >